Classroom Of The Elite Light Novel Volume 8 Bahasa Indonesia [ Part 1 ]

40 thoughts on “Classroom Of The Elite Light Novel Volume 8 Bahasa Indonesia [ Part 1 ]

  1. Bang kalo misalnya Classroom Of elite udah selesai Lanjut Bahas Sword art online/No game no life bang 👍

  2. Dan rumor point itu bla bla bla dan pada akhirnya ichinose ada rasa dengan dia -_-

  3. Janjinya akan up karena ambil cuti! kerja sana selesai projek itu. Kalau pelanggan lain lari tidak ada pilihan lain selain turun gaji! ingat itu

  4. Kutunggu lanjutannya ZAEN, banyak yg nungging!! Semangat upload video

  5. njiiir T-rex wkwkwkwk
    tapi si ryueen gak diliatin njiir senjatanya
    tapi agak cukup aneh
    masa albert kalah sama ayanokouji dan koenji soal senjatanya wkwkwk

    atau bisa di buktikan
    barangsiapa yang punya T-rex paling gede otak nya juga gede

    akan cewek wkwkwkwk ngakak asw

  6. Yg suka anime mampir jga dong ke chanel aku
    Masih pemula sih…

    Makasi yg udh mampir…
    Semoga di bulan ramadan ini kalian diberikan berkah yg melimpah 🙏

  7. Ralat min yang jadi pemimpin kelas d sekarang kanade yang dulu saat ujian di pulau tak penghuni nyusup ke kelas b dan dibantu hiyori

  8. lah tai.. T rek sangat unfaedah sekaleee game nya,, part 2 nya cepet bang

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *