33 thoughts on “Takut Tidak Bisa Cebok – Bonus deleted scene 2 GHOST WRITER

  1. nuansa horrornya di scene itu hilang gara2 pada fokus ama yg berak wkwkwkwk

  2. Filmnya bagus lucu kaga nge cewain asli nonton film ini kaga bakal nyesel dunia akhirat deh. Uang hasil jerih payah di pake nonton film ini kaga bakal sia sia hiburanya sangat berkualitas asli lucu banget seremnyaa dapat lucunya mantap jiwa ada positifnya juga ini film tentang keluarga gitu jadi wajib nonton ini film

  3. Ini film yg paling nyaman buat w tonton. Gk ada yg kaku, cinematografi nya bagus, komedinya oke gk gaje. Bagus pokoknya πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  4. berak aman berakπŸ˜‚πŸ˜‚
    masalah hidupnya berak doang nih bocah

  5. Iyaaa ih kaya kurang gitu pas nonton :"v ternyata ada yg di apus

  6. "Masa gw setan tp ga punya wibawa ya?"
    -Galih

    Lucu,penasaran,serem….Pokoknya the best GHOST WRITER πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•

  7. Eh ada temen berak – scene penghibur paling asoy dan bikin mata nangis karena kebanyakan ketawa

  8. Ini pasti gara" pas berak di takurin bening sampe gk bisa cebok..

  9. Teman lha beraakk πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚terbahak"aku lihatnya wqwqwqwq

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *